viernes, 9 de marzo de 2012

La Clave de Longevidad de la Nueva Era

  Hasta hoy en día, el cáncer y las enfermedades cardiovasculares  han sido siempre asesinos de la Salud  del mundo. Luego de investigar, sea carne roja o blanca, luego de cocinarlo, producen carcinógenos de los compuestos heterocíclicos de amina (sustancia la cual llega a producir células de cáncer), además si el grado de calentamiento es mayor o si dura más, producirá más; el resultado de la epidemiología demuestra también que los alimentos de carácter animal pueden llegar a producir cáncer colorrectal, cáncer de mama, cáncer de pulmón, cáncer de próstata, cáncer de ovario, linforma, etc. Mientras más es el consumo, más alta es la posibilidad de tener cáncer.

  Los científicos descubrieron un tipo de antígeno denominada Neu5Gc, la cual ni los humanos ni las plantas pueden producirlo, al contrario, todas las carnes, incluyendo al pescado y aves de corral contienen Neu5Gc, en especial la carne roja y la leche contienen más, los humanos acumulan antígeno a través de consumir carne roja o lácteos, luego de observar la inflamación crónica de acumulación del antígeno, el resultadollegar a tener cáncer.

  En realidad, en la investigación del evolución humano aparece que, nuestros antepasados son nacidos para consumir vegetales. El cuerpo humano no está disponible para consumir carne. El Dr. G.S. Huntingen lo explicó de esta manera: los intestinos de los carnívoros son todos sin excepción, cortos, además el intestino es en especial recto y liso. En cambio, los intestinos de los herbíboros son largos, esto se debe a que la cantidad de las fibras de la carne es escasa y la cantidad de la proteína es alta, lo cual el intestino no hace falta absorver lentamente los nutrientes; por la cual los intestinos de los carnívoros son más cortos que el de los herbíboros.
  Los humanos son igual a los herbíboros, nuestros intestinos son largos, miden alrededor de 8.5 metros, el intestino delgado curvado, la pared intestinal tiene arruga y no es lisa. Porque el intestino del humano es más largo que el intestino del carnívoro, entonces cuando se consume carne permanece largo tiempo allí, se descompone y produce veneno.
  Las enfermedades como cáncer no se curan a través de la medicina, sólo se cura con la mejoría de la alimentación. Por eso, además del tabaco, no habrá alguna otra manera de producir daño a la salud.
  La clave de la longevidad está en la alimentación, la clave de la alimentación está en el vegetal.


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